Любви не сбываются сны

Олечка Макарова
 на «На той стороне луны» (Оксана Задумина)
http://www.stihi.ru/2017/12/18/393

На той стороне луны*,
Где сердца твоя половина...
Любви не сбываются сны -
Лишь осени только картина.

И сердцем, душой не пробить -
Оставлены в ней чьи-то "пятна".
Она не желает любить -
Тактична хоть, очень приятна.

Хоть плачь и сколь не зови,
И сердце хоть вырви как Данко.
Не сможет ответить в любви,
Пока кровоточит там ранка.

На той стороне луны* -
Лишь раны одни и ожоги.
Хоть светит она с высоты,
Горшки обжигают не Боги!