А как на счёт встретиться?

Артём Дорошев
А как на счёт встретиться?
И прогуляться под звёздами,
Где большая медведица светится,
А разговоры кажутся долгими.

Иль может за чашкой крепкого чая
Мы будем долго с тобой говорить,
И больше никогда не скучая,
Мы перестанем, наконец-то, грустить.

Ведь ты мой-милый ангел хранитель
И главный герой в моих снах,
Создадим нашу родную обитель,
И это случится не только в мечтах.
(Дорошев)