Мы с тобою можем долго говорить

Артём Дорошев
Мы с тобою можем долго говорить,
Даря друг другу беспечную радость,
Я уже давно могу себя простить,
Но, увы, это приблизит грядущую старость.

Приятно видеть блеск твоих глаз
И вдыхать сладкий аромат твоих губ,
Ты для меня - как будто последний шанс
Понять, насколько всё же я глуп.

На дворе осенний день играет ,
Слёзы дождя и небес зеркала,
А весь этот мир тень пожирает,
И рождается прекрасная мгла.

А в плеере на повторе песня играет,
Про селфи в далёком Париже.
Она мой безумный мир согревает,
Помогая подняться всё выше.