Нет возможности сдаться

Артём Дорошев
Нет возможности сдаться,
Нет желания на задницу сесть,
Есть только желание драться,
И в этом моя заключается честь.

Уходя, не смей возвращаться.
Предав, прощенья ты не проси.
Правильней будет только расстаться,
И шепнуть тихонько:"Просто уйди..."

Отвечать за слова и поступки-
Долг настоящего мужика.
Пока в дёснах колышутся зубки-
Ваша вера не будет крепка.

Защищать родных и близких-
Вот наша главная цель,
А не растление ценностей низких,
Ты это прими и просто поверь.

Будь верен себе и любимой
И всесторонне себя развивай.
Радуйся своей жизни красивой
И от унынья никогда не скучай.