Ночная улица скрыта во мраке

Артём Дорошев
Ночная улица скрыта во мраке,
А я всё также куда-то шагаю,
И не помочь мне уже, простому гуляке,
Ведь о несбыточном я вечно мечтаю.

Мне что море, что горы всегда по колено,
Небеса давно перестали быть потолком,
Я уже давно знаю, что в этом мире неверно,
Потому как один раз мы с вами живём.

Во мраке давно улица скрыта,
А я лишь любуюсь холодной луной,
И плевать, что она облаками укрыта,
Ведь ей суждено всегда быть со мной.

Однажды разлезутся чёрные тучи,
И её свет вновь меня озарит,
Словно взмах крыльев мыши летучей,
Мой взгляд она к себе пригвоздит.