В канун Нового года

Неля Митина
Декабрь стремительно заканчивает год-
Уже на рынках продаются ёлки...
И "С Новым годом!" зазвучит вот-вот,
И  звон курантов отзовётся  чистый, звонкий,
Неся  надежды радость  в каждый дом,
Любви, здоровья, счастья и удачи.
И пусть всё это, словно снежный ком,
Приумножается! И пусть никто не плачет!