всё под контролем

Железная Леди 5
быть рядом в общем то не сложно
к тому же окуляры есть
ни спать теперь жена не может
ни есть

с утра до вечера с балкона
она без устали следит
здесь ей отличный открывается
вид

её мужик хотя не молод
но если к стеночке прижать
то о любви он может много
сказать

а у неё всё под контролем
и муж налево не пойдёт
ну где ж ещё жену такую
найдёт

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору