Где зима?

Избицкая
Не поймёт никак малыш:
"Где зима? Лишь капли с крыш".
Санки грустные в кладовке,
Заскучала даже ёлка.

"Где же дедушка Мороз?
Куда зиму он увёз?"
Хлопья снежные кружились,
Быстро в дождик превратились...