В жизни каждого есть восходы

Галина Раннева
В жизни каждого есть восходы и закаты.
И  первая,светлая любовь.
Что прошла уже когда-то
и не возродится вновь.

Звуки музыки,сплошные страсти,
плеск волны,запах цветов.
Это просто день вчерашний
из прекрасных,бывших снов.