По факту

Александра Беккер
Голубые глаза, а скулы как будто высечены,
Смех наигранный - ямочки манят
Ты идешь среди всех - и вроде обычный,
Но неведомой силой тянет
Невзначай я скажу что холодно, ты укроешь,
Так учили - ты мальчик с манерами
Как дневник без стыда свою душу откроешь,
"У меня ты такая - первая"
По накатанной - я не встречал таких
Разум выйдет, а надо бы позже
Ты давно игрой сделал собственный мир,
Но, увы, сказать стоп не можешь
И лежит у кроссовок в кредит, новых,
Чье-то сердце - кусок картона
Ты родился под знаком овен,
Но по факту - под знаком гондона.