Ночной монолог

Вероника Глобаж
Поздравляю: закончен неравный бой.
То, что с нами случилось, зовут судьбой.
Поднимаю первой свой белый флаг.
Будет дальше война или нет, мой враг?
Оставим его, этот замкнутый круг?
Ты опять исчезаешь, мой милый, мой друг...
Нам пора сегодня лист перевернуть,
Только не придётся память обмануть.
В тишине утонут новые вопросы.
Скоро у терпения оборвутся тросы.
Серое безмолвие не даёт надежды.
Вечер повторится.Будет, как и прежде.
В карусели мыслей остаются лица,
Сердце бьётся словно раненая птица.
Добрый сон не может мне ничем помочь.
Уходи из моей головы.
Уходи из неё.
В ночь.