К современникам

Владимир Павлов 4
   

Кто сказал, что поэзии нет!
Что она пережиток ушедший.
И кому заслонил интернет,
Образ слога, прекрасный и светлый.
Можно многое в рифму сказать,
Добиваясь признанья – поэт!
Но не стоит без мысли писать,
Заполняя собой интернет.
Пушкин, Лермонтов канули в лету,
Имена лишь одни на слуху.
Не читают, Ахматову, Фета,
Исказили поэзию всю.
Но не дам вам глумится над этим!
На пегаса надену седло.
И помчусь вместе с музой по свету
И взлетим высоко, высоко!