Почти...

Наталья Зимнева
Уже не жду, давно забыла. Почти...
От прошлого бегу.
Я не люблю. Я не любила. Почти...
И вновь себе я лгу.
Я без тебя была свободна,
Была я счастлива. Почти...
Твой жест и взгляд твой мимолётный...
Зачем ты держишь? Отпусти...