Любимых помнят и не судят

Елена Иванова 68
Любимых помнят и не судят.
Я знаю:в этом я права.
На перекрестке чьих-то судеб
не гаснут вечные слова.

Любимых помнят и сквозь годы
несут в душе волшебный свет.
Не в силах время и невзгоды
стереть любви простой сюжет.

Стихи и песни посвящают
тому, кому душа верна.
Любимых помнят и прощают
во все века и времена.

Прощают промахи, ошибки.
так может лишь любовь прощать.
За взгляд, за слово, за улыбку
готовы многое отдать.

Им верят. Больше, чем кому-то
и от разлук до новых встреч
считают дни, часы, минуты,
сумев вдали любовь сберечь.

Так было раньше, есть и будет.
Любовь- прекрасная страна.
Любимых помнят и не судят
во все века и времена.