Не смешно

Гала Исакова
Смешны мне потуги властей лицемерных
За маткапитал увеличить рождаемость.
Над нами весь Мир посмеется,  наверное,
Когда увеличим мы так...  невменяемость.

Рожают за деньги здесь дегенераты,
Да те кто с созданьем семьи поспешил,
Кому не хватает их скудной зарплаты,
В надежде  - помогут им эти гроши...

Вот так вырастает число беспризорных,
Детдомовцев злющих на весь этот Мир.
Ещё пополненье в среде уголовной,
Среди постояльцев проблемных квартир.

Конечно,  совсем не смешно здесь, но больно
Смотреть как нищает народ день за днем....
Рождаемость выросла бы добровольно,
Но...
Уровень жизни! 
Кто подумал о нём... ?