Бывает

Коринна Ксенина
Бывает хорошо активно,
Не плохо с юмором смешно.
На пляжном отдыхе пассивно,
Иль со слезой смотря в окно.

Бывает встанешь ты с постели,
И сам себя не узнаёшь.
Желудок просит чтоб поели,
А у тебя в кармане грошь.

Как много видимых оттенков,
Твой разум может уместить.
Он строит всех солдат в ширенги,
Все должно по приказу быть.

Иначе хаос на гражданке,
Переворот или война.
Спасенье веник в жаркой баньке,
Где жизни линия  красна.