2017. 11. 02. К 38-й годовщине нашей свадьбы

Игорь Корзаков
Да, на всё Господня воля –
Ею наш союз храним…
Сколько же мы съели соли,
Аж, не верится самим.

Мы с женою не матросы,
Чтоб уметь вязать узлы…
Острые не ставь вопросы,
Не наткнёшься на углы.

Коли дух и плоть едины,
Нет препятствий никаких…
И морщины, и седины
Тоже делим на двоих.

Если в корень зрите оба,
То кротами вам не стать…
От женитьбы и до гроба,
Вот бы жить, да поживать!

Но в России всё внезапно –
И везение, и боль…
Дай Бог, так же аккуратно,
Жить, не рассыпая соль!