***

Лариса Ленская
В стерильной гулкой чистоте
Гуляет призрачное эхо.
А в гардеробной пустоте
Икает моль в остатках меха.
Никто ночами не храпит
И не горланит утром в ванной,
Х*й на капризы не забит,
Не канул пульт в щели диванной.
Нет грязных бритвенных станков,
Закрытый тюбик ждёт, скучая,
Теперь непарных нет носков
И недопитых чашек чая.
На кресле старых джинсов нет
И под столом от пива пробок,
Не нужен по утрам минет
И скрип кровати тих и робок.
Дверной звонок в седую рань
Не взвоет криком о пощаде,
Не приползёт под утро пьянь
В грязи, засосах и помаде.
Как страшно жить в кошмарных снах,
От одиночества болея,
Никто в сердцах не крикнет :"Нах!"
Не поцелует утром в шею...
Вернись разбрасывать носки
И забывать ключи в прихожей !
Пойду повою от тоски,
Сниму трусы и в угол брошу !..