Хороший мальчик Коля

Игорь Корзаков
Ах, вы удивлены? Да, неужели?
А кто ж таких учителей взрастил?
Хороший мальчик слушал амнуэлей,
А вывод – в Бундестаге изложил.

И это – не в «продвинутых» столицах,
И не среди тусовочных бл@дей,
Тупизм ЕГЭ вернулся к нам сторицей,
Конём троянским в головы людей.

И не до шуток – впору бить в набаты,
Когда возможным стал подобный «вброс»…
И вовсе не подростки виноваты,
Ну, а с кого тогда, простите, спрос?

2017.11.20.