Ноябрь 2017-го

Игорь Корзаков
«Яблоко», обгрызенное, сгнило,
Семечки, однако, проросли –
Дрындины, кому РФ не мило,
«Истины» рожают для Руси.

Злой слюной исходят Амнуэли,
Сытины заливистей собак…
В Томске обозначивает цели,
Гриша, голос внутренний Собчак.

Крым желают подарить вторично,
Сирия – ещё одна беда…
Путь России, для меня логичный,
Кажется им тропкой в никуда.

В мордах обожравшейся «элиты»,
В рожицах прыщавых «навальнят»,
Видно их стремление к корыту,
Где харчи «зелёные» лежат.

Их родню ломали в девяностых,
Выживших – кормила пара ног…
Как же было Путину непросто,
Это изменить, да, Бог помог!

И его во всём боятся мире,
Так же, как и Родины моей…
Способа врага «мочить в сортире» -
Нет для «контры» внутренней верней…

2017.11.21.