Две половинки

Ирина Сахно
Читателей сегодня ноль.
Вдруг стала всем неинтересна.
Быть может сделать новый хит
И написать крутую песню?
С названьем, скажем, «Я и ты» или
Вот так «Две половинки».
Перед глазами летний дождь и
Вдаль бегущая тропинка.
И двое рядом, на тропе,
Плечом к плечу, рука в руке.
Идут под маленьким зонтом,
И дождь, и снег им нипочем.
На двоих одна метель
На двоих одна постель
На двоих одна печаль
На двоих один февраль.
Завтра будет новый день и
Звенящая капель,
Шелест листьев, гомон птиц,
Мир без фальши, без границ.
А у тех, двоих, как прежде,
На двоих одна надежда
На двоих одна метель
На двоих одна постель.