Над облаками музК. Потылицын Сл. Елена Фурманова-Ю

Елена Фурманова-Юкиш
Благодарю за работу над песней  студию Kadra records и Антона Глинчука

В струях косого дождя.
Плачет сегодня душа – ей  больно,
                ей больно.
Ты далеко от меня,
Я далеко от тебя – не вольно.
                не вольно.
Припев.
Жизнь разделила нас,
Нам тяжело сейчас.
Души летят туда.
Где только облака.
И мы парим с тобой.
Там где всегда покой.
И только рядом с облаками -  понимаем, где любовь.
Может быть это сон,
Может быть лишь игра,
Только невольный стон,
Слово твоё пока.
Прячу в слезах глаза,
Чёрная полоса.
Душа кричит моя от боли -  улетает в небеса.
Проигрыш.
Припев.
Дождь смоет слёзы мои,
Ветер печаль унесёт
                С собой, с собой.
Мы будем вместе опять,
Утро любовью встречать - С тобой, с тобой.
Припев.
Но только в этот час,
Жизнь разделяет нас. 
Нам тяжело сейчас.
Души летят туда.
Где только облака.
И мы парим с тобой.
Там где всегда покой.
И только рядом с облаками -  понимаем, где любовь.
Может быть это сон,
Может быть лишь игра,
Только невольный стон,
Слово твоё пока.
Прячу в слезах глаза,
Чёрная полоса.
Душа кричит моя от боли -  улетает в небеса.