2017. 11. 30. К выборам в Год Собаки

Игорь Корзаков
«Що пани не кряче?
А що, пан запшендил?
А як же!  А-а-а-а-а…»
Анекдот.


В ожидании Года Собаки,
Интенсивней промывка мозгов,
И собачатся, чуть не до драки,
Кандидаты обоих полов.

Героиня отвязной порнухи,
И мадам «голосуй против всех»…
По стране растекаются слухи,
Хорошо, что не слёзы сквозь смех.

Маразматики тянутся в списки,
Фрукт зелёный, но сгнивший вполне…
Не отвыкший от лагерной миски,
Тоже мнит себя «светом в окне».

Не пора ли пропалывать грядки –
Всё колючей чертополох…
Вот, у МИДа, пока, всё в порядке,
Не считая укусов блох.

Возродить бы вьетнамскую базу,
С Кубой дружбу наладить опять,
И «запшендить» наглеющей мрази,
Уж, до них нам – рукою подать…

Да, за Крым благодарные люди,
Будут преданно к урнам спешить,
Веря всё же, что хуже не будет,
И на пенсию смогут прожить…