Диплом Фонда памяти поэта и воина И. Григорьева

Ежегодный Конкурс Григорьева
ДИПЛОМ  ФОНДА ПАМЯТИ ПОЭТА И ВОИНА ИГОРЯ НИКОЛАЕВИЧА ГРИГОРЬЕВА (1923-1996)
«За духовно-нравственные идеалы и гражданско-патриотическое звучание в творчестве».

В 2017 году награждены:
УЧАСТНИКИ международного конкурса «Созвездие Духовности»(Киев):

1.  Евгений Иваницкий (Россия)
Второе место в номинации «Поэзия»,  Диплом конкурса им. Игоря Григорьева и Диплом Союза Писателей Беларуси, публикация в журнале "Новая Немига Литературная"

2.  Владимир Тулинов (Беларусь)
1 место, Специальный Диплом международного конкурса «Созвездие Духовности» и Диплом международного конкурса им. Игоря Григорьева за книгу  прозы «Гвардейцы Гиппократа» (издательство «Писатель в интернет-пространстве»,  Киев)

 3. Ольга Борисова (Россия)
1 место, Специальный Диплом международного конкурса «Созвездие Духовности» и Диплом международного конкурса им. Игоря Григорьева за сборник произведений «На кончике пера» (издательство «Писатель в интернет-пространстве»,  Киев)

4. Поздняков Михаил Павлович (Беларусь)
Поэт, прозаик, переводчик, критик, член жюри поэтического конкурса им. Игоря Григорьева, председатель Минского отделения СП Беларуси.

5. Шугля Владимир Фёдорович (Россия)
Поэт, Почётный Генеральный консул Республики Беларусь, член общественной палаты РФ.

6. Куварина Татьяна Викентьевна (Беларусь)
Член Союза журналистов РБ.

7. Аврутин Анатолий Юрьевич (Беларусь)
Поэт, главный редактор журнала "Новая Немига литературная"

8. Поликанина Валентина Петровна (Беларусь)
Поэт, член СП Беларуси.

9. Костюченко Наталия Михайловна (Беларусь)
Прозаик, заместитель председателя Минского отделения СП Беларуси, член Общственной палаты Союзного государства.

10.Казаполянская Наталья Михайловна (Беларусь)
Поэт, зав. отдела поэзии и критики журнала "Нёман", член жюри поэтического конкурса им. И.Григорьева.

11.Михаленко Элина Иосифовна (Беларусь)
Поэт, редактор газеты "Воскресение".

12.Андреев Анатолий Николаевич (Беларусь)
 Доктор филологических наук, профессор, член Общественной палаты Союзного государства, прозаик, член СП Беларуси.