Бесконечность обид. муз. К. Потылицын Сл. Елена Фу

Елена Фурманова-Юкиш
Благодарю за работу над песней  студию Kadra records и Антона Глинчука

Вновь спешит  ночь – бегу прочь.
Я от своих бед проблем.
И оставлю я,  на склоне дня
Всю суету дневных тем.

Город в огнях утопает.
И провожает метелью зима – меня.

Припев.
Мне от себя не уйти,
Не скрыться за дверью.
И ночное такси меня не спасёт.
Я бреду в тишине
И спорю метелью.
Пусть этот день навсегда
С моей жизни уйдёт.

Свет бьёт в глаза – и слеза.
Стынет снежинкой зимы.
Я уже не та, теперь не та.
В прошлом осталась мечта.
Припев.