Симфония леса

Феликс Веденеев
Январский мороз -40,
В заснеженном хвойном бору,
Играет симфонию леса,
В своем первозданном ладу.

Снежинки пушистого снега,
Сверкая танцуя, играя собой,
Не видимый бал, гармония,
Там воцаряет вокруг.
 
Там будто ведущие скрипки,
На высших октавах своих,
Морозные тонкие звуки,
Хвойный бор издаёт там вокруг.
 
Морозная арфа им подпевает,
А так же свирель и тромбон,
Симфония леса, играет,
Январский -40 мороз.