Внутренний мир поэта, из цикла Саморезы поэтов

Маяк Митюнин Андрей
Стихи это -
    внутренний мир поэта,
Каждая буква
    смысл несет.
Стихотворения
    не имеет секрета
Если понять
    падение, взлет...

Все зашифровано
    в текстах и знаках,
Надо лишь в шкуре
    представить себя
Того кто живет
    в трущобах,бараках
Или жирует,
    злато любя...

Робость и слабость
    часто встречаем -
Это отдельный стиль
     для письма:
Много про плюшевых
      заяк читаем,
Много слащавого
   в строфах дерьма...


Мудрые, резкие
     слова, замечания
То, что страшит
     рабов и господ -
Лучше  метафорой скрыть
      для создания
Полной картины
    как терпит народ...

Сколько творцов
    столько и мнений,
Желания разные
    в каждом гудит...
В век существующий
    без споров и прений -
В глазах  от ванили
     и плюша  рябит ...

17.12.2017 г.