Уходя - уходи!

Ва Дзани
Уходя - уходи!
И в себе не держи,
Что прошло! Отпусти!
Если - боль, то прости!

Не твоё что - отдай
И скажи ей: - Прощай!
И прости ты её!
Не твоё. Не твоё.

А душа отболит,
Отпоёт, отгудит
И оставит в себе
Только свет, только свет.

Чистый лист пред тобой -
Вновь влюбляйся, живи!
Жизнь бескрайний поток,
И не счесть в ней дорог.

Жизнь тропою идёт
От хребта до хребта,
Твоё сердце поймёт,
Что твоя, что твоя.