Часы

Александр Юрин 2
Часы, часы…  Кругом часы.
На разной даже дряни.
Они, как будто бы весы,
Вес жизни отмеряют.

И, потихоньку день за днём,
Всё меньше остаётся
Того, что мы сейчас не чтём,
Того, что не вернётся.

И на экране, на стене,
В машине, в телефоне,
И на перроне и во сне,
Часы как в марафоне.

Идут, бегут иль отстают,
Без тиканья, не слышно,
И время в мир иной несут,
Не спешно и не пышно.