Луч солнца

Владимирр Щербаков
Посв. Ир.Гр.

Луч солнца за окном разрежет мрак ночной,
А ты все так же где-то вдалеке.
Но мне так хочется быть с тобой…
Ведь я столько раз уже висел на волоске.

Луч солнца за окном – отражение тебя,
Моей мечты, моей любви, моих страданий.
И каждый раз, глядя на тебя,
Не вижу я других людей, созданий…

Луч солнца за окном разорвет на части тьму,
Озаряя светом и теплом все вокруг.
Я подойду к тебе и нежно-нежно обниму,
Без тебя я как без рук.

Луч солнца за окном… Ведь это ты!
Повторять я никогда не перестану это,
Готов я дарить все на свете цветы…
Тяжело от страданий в сердце поэта.

Луч солнца – это ты.

18.12.2017