78 Спор не уместен

Нюша Анисимова
Вот муж и Жена. Идиллия.
Полною чашею дом.
Все общее и фамилия.
Но... что-то не так при том.

Есть много непонимания.
Сын. Детский сад. Кто ведёт?
Вот муж в уголке на диване.
На улице... гололёд.

А вот тёща - вторая мама.
Рядом квартира. Зашла.
Родного внучка повидала
И в детский сад повела.

Вновь спор разыгрался в доме,
Сына вот кто заберёт?
А муж на диване в истоме.
Ухом совсем не ведёт.

Ты сходишь за сыном, сказала,
Я буду вам суп варить.
И прямо на кухню из зала
Так вот и метнулась - фить!

Он, нет, говорит, дорогуша,
Должна ты его забрать.
Ведь мать, между прочим, послушай.
И нечего тут орать.

Так,.. я тебе шубку новую
На новый год же купил?
Еще сапоги на платформе
Тоже тебе подарил?

Теперь ты, наверное, хочешь,
За сыном пошёл чтоб я,
Прям в новых хэбэшных носочках
И с пенкою для бритья?
****
18.12.2017
8.03.23 планета поэзии
        Крафтовая литература
        Моя поэзия
        Профиль ВКонтакте
        Литературный салон
Сборник "Всё просто"


Все  9'7'9'7'