Наш Ясногорск

Татьяна Позднякова 4
Солнце играет в лазурной росе,
Блеском радуя глаз.
Наш Ясногорск-маленький город,
С любовью встречает нас.

Пока не мешает шум машин
И нет дневной суеты,
Послушай, шуршит как листвою парк,
И свежестью дышат цветы.

Открытие двери садов и школ,
Встречают наших детей.
 Прохожие тоже остановитесь
И оглядитесь скорей!

Минутка времени не заберёт,
Позволит лишь всё оценить,
 Может тогда не сможет никто,
На улице сорить.

Ведь этот город,-наш общий дом!
Он тоже порядку радуется,
А мы с тобою, живущие в нём,
Должны отвечать за саженцы,

За клумбы с цветами и газон
Ведь всё это нам даёт,
Свежий, прохладный воздух,
    Чистый кислород!

Фотография с интернета.
 Хочется видеть город чистым и красивым.