И мне не спится

Надежда Панкова Шаметова
Зачем, в моей ты жизни появилась,
Зачем, скажи,  как летний сон пришла.
Хоть жизнь текла, как никогда уныло,
Но удалась,спокойною была.

Ты словно фея,чувства разбудила.
Растаял я от нежных слов твоих
И это всё необъяснимо было,
Наверно ангелы с небес пришли.
 
Ты тот прекрасный нежный лучик солнца.
Я потерял совсем с тобой покой.
Ты мне дарована творцом до донца.
Любовь моя, ты,не мираж, не сон.

Припев:

И мне не спится,
Теперь не спится.
Ведь рядом ты,с небес пришла.
Как не влюбиться,
Как не влюбиться,
Ты-ясный свет, ты жизнь моя.