Спасибо Богу

Алексей Папонов
Спасибо Богу за то ,
               что живу,
За то, что вижу, слышу,
                дышу.
За то, что тружусь,
             и есть дом,
За то , что люблю ,
 За жену и детей...
Спасибо, что мама тоже
            жива.
За то, что ходит сама.
И я у Бога прошу,
Дай всем здоровья,
   жизни долгих лет,
А остальное ...
     Сумею...