Прощайте

Василий Загорулько
Семейный  покой  - есть  ковриги  потомкам,
Билет  на  венчание  памятных  лет,
Пришедшие  к  Богу  с  весомой  котомкой,
Где  образ  любимой,  как  песня,  воспет!

Любите  жену,  как  учил  нас  Овидий,
Прощайте  её  субъективность,  наив,
Нигде  не  позвольте  случайно  обидеть,
Незримо  безгрешность  жены  извратив.

Прощайте,  и  ваша  воспрянет  свобода,
Подарит  улыбки,  любовь  и  уют.
Померкнут  все  ссоры   различного  рода,
Надолго  цветы  у  окна  зацветут!