Любую

Ксения Фрегер
Представь, есть человек и он любит тебя любую -
Без косметики, в рваной футболке, всю такую простую,
С головой дурной, смехом глупым,
И недостатки не видит как-будто.
Любит твой страшный шрам на пояснице,
Даже если спит рядом, хочет тебе присниться;
С ним легко и свободно, нет причин притворяться,
Хочется быть собой и всегда улыбаться,
И шутить, не стесняться, побыть слабой и хрупкой,
Для такого несложно стать заботливой, чуткой;
И открыть свою душу - только где бы найти?
Помечтала и хватит, теперь просто жди.