Слова мы все бросаем сгоряча...

Татьяна Зачёсова Избранное
Слова мы все бросаем сгоряча,
Противясь уступить порой друг другу.
Я знаю, что нельзя рубить с плеча,
Но есть моменты — подвела подпруга
В тартарары срываюсь и кричу,
Не потому что что-то там забыла,
Не потому что быть одна хочу,
Не потому что так вдруг разлюбила.

Нет! Мне тебя родней и ближе нет,
Но вместо слов к тебе сильней прижаться б!
Страх, сдали нервы и несу я бред,
А нет бы замолчать и затеряться,
И успокоиться в кольце горячих рук,
Которые растопят все напасти,
И слушать бесконечно сердца стук,
И понимать, что только в этом Счастье!




Перенесено с: http://www.stihi.ru/2013/01/26/1019