Войне и злу придёт конец!

Василий Загорулько
Три  года  держите  сраженье,
Три  года  злобный  натиск  тьмы.
Вам  надоели  униженья,
Свободу  отстояли  вы!
На  русском  укры  запретили
Вам  говорить  между  собой,
Вас  в  тюрьмы  в   Харькове  садили,
В  Одессе  жгли  огня  рекой!
Донбасс  не  терпят  русофобы,
Льют  всюду  ненависти  яд.
Донбасс - земля,  где  мира   своды
Икону  русскую  таят!
Оттуда  в  наши  души  льётся
Победы  радужной  венец,
Стяг  Новороссии  взовьётся,
Войне  и  злу  придёт  конец!