Новогоднее Не теряй головы

Игорь Щур
АскЕтом------------человек строго образа жизни
Было жить так хорошо!
Я всегда ходил с кастетом
И вдруг себе нашёл?...

Вот эту куклу
И сразу к чёрту весь режим
Она была пАдка до перламутру
Держи тогда бусы из него -лахудра
Но появился у меня какой-то зажим?

Не влюбился ли ты чАсом?
Я задавал себе вопрос
До неё я был для всех Карабасом-КарабАсом
А тут?-без всяких угроз?...

Сразу-дорогая,милая!
Как будто закончил колледж?
Да эти бабы все,как мины?
Да ты чего кореш?

А тут ещё и Новый Год?
А у меня-ни хаты ,и не денег
Слышь,ты,урод?
Но не гоже так ходить в тЕни?
Докажи ей,что ты гений


И задумал я одну авантюру?
Вот,как-то  сдуру?
Я закричал -пожар!
И сходу нажал...

На кнопку сигнализации
Все куда-то сразу,в прострации?
Но я решил твёрдо- надо выйти из стагнации-------------из застоя
И добрался до кассы я

Глядь?-ящичек открыт?
Ну кое-что там нарЫл
Прихватив ещё коробку туалетной бумаги
И какий-то краги?------------обувь

Правда не моего размера
Да я их двину в две цены
Главное-чтоб была довольна моя Вера
И чтоб сказала мне-нет тебе цены!

А на Новый Год я заказал номера
В нашей привокзальной гостинице
Да- мы не фраера!
И чтобы сразу,как синица?...

Спорхнуть из этих мест
А-то уж мои фОтки расклеили окрест
Зато у меня лучшая из невест!
Которая под куранты....
Будет сегодня есть?....

Чёрную икру
Столовой ложкой
Ну и я поправлю здоровье немножко
А-то уж шатает-я не вру

Искупаю её в шампанском
С лепестками роз!
Спою ей несколько романсов цыганских
Ну,а завтра?-как барбос?

СквозанУ  из этих мест
Забуду  про всех невест
Чтоб не сесть
И воду с хлебом не есть

А сегодня эта ночь!
И это пьянство!
И со мной эта сукина дочь
И номер в Новогоднем убранстве!
И я люблю себя за такое непостоянство!

А-то так прилипнешь
К одному телу?
А это уже хИпеш-------те есть начинаешь метаться
И не провернуть ни одного дела

Будешь под присмотром вечно
У этих баб у всех зоркий глаз
А так?-веди себя беспечно
Да не теряй голову-реже поддавай газ
Так что девчонки не люблю я вас