Я не стану..

Владимир Ильичев 1
Я не стану тебе говорить,
сколько их - незалеченных ран,
я давно уже бросил звонить 
от тоски до рассвета друзьям ..
Я не стану придумывать рай, 
отключу в эту ночь тормоза,
я шагну ради нас через край, 
по другому, нельзя....

Я всю жизнь колесил -
не жалея сил,
мне бы только простить,
что себе не простил ..
Я всю жизнь колесил -
и крутился мир,
мое счастье не скрыть,
я люблю и любим........

Я не стану тебе говорить,
сколько раз я стучался в твой дом,
Я узлами связал нашу нить,
чтобы вместе по небу вдвоем..
Я не стану молчать,так и знай,
отыщу все твои адреса,
я шагну ради нас через край, 
по другому - нельзя....

_________