Твои руки как крылья

Александра Энн
Твои руки как крылья.
Обнимают меня и спасают.
Защищают, оберегают.
Крепко держат, не отпускают,
К сердцу сильней и сильней прижимают.

Твои руки как крылья.
Нежно ласкают и обжигают.
Твои руки - чистый источник тепла -
Согревают.

12.01.2016