Глагол Любви

Евгений Теслюк
Глагол Любви не слышим в белом свете,
Глагол Любви умолк в тиши.
Теперь нам о Любви глаголет кибернетик
В аудиториях отвергнутой Любви.
Мы знаем чудеса природы,
И соловья «ля-си» — начало всех начал!
Я не хочу, чтоб при любой погоде
Глагол Любви нам в жизни не звучал.
Глагол Любви: бемоль — октава света.
Она в веках страданий не умрёт,
Как Женщина, что любит всех на свете,
Последний вздох Любви что отдаёт.