Для счастья мне надо так мало

Вера Киреева
Для счастья мне надо так мало. 
Улыбки, душевного слова.
Желания чтоб совпадали   
И ждать я свиданий готова.

Чтоб радость дарили все встречи,
Про время с тобой позабыли.
И счастьем наполнились ночи
И снова друг друга любили.

Мне хочется счастья земного,
Но ты недоступный, далёкий.
Не жду от судьбы я иного
И в жизни мне быть одинокой.

18.12.2017

№ 1052