Женщина

Евгений Теслюк
Возможно ль женщин не любить —
Прекрасных наших дам?
Нет, невозможно, говорит
И крест, и ваш Коран.
Женщина! Вы чудо с Сотворенья,
Когда вас изваяли из бедра.
Позвольте обниму колени
И буду целовать вас до утра.
Женщина — любви мгновенье.
Песнь без начала и конца.
Позвольте обниму колени,
Слезу сцелую вам с лица.
У женщины всегда проси прощенье
За боль души, разлуку без конца.
Позвольте обниму колени,
Пусть грусти тень навек сойдёт с лица!
Нам всем придётся миг ловить,
Грехи прощать все визуально
И свою женщину любить,
Чтоб все сказали: «Гениально!»
Мы грех боимся совершить
И наяву, и виртуально.
О, как на свете трудно жить!
И как легко быть гениальным!