Божественное притяжение

Светлана Доля
Светящейся точкой, яркой,
В  небе  взошла звезда.
Словно лесная фиалка
Нежность для нас зажгла!

Ждали тебя, этой встречи-
Светом горят  глаза.
Вечер укутал нам  плечи.
Звонкая  тишина.. 


Замерло неба движенье.
Сказка поспит до зари.
Божественно притяженье
В сердце у нас, в груди.

В этой Вселенной огромной
В вечность летит душа,
Станет любовью бездонной,
Светом лазурным дыша..


    17.12.2017