С Наступающим Новым Годом!

Зинаида Валюк
С НАСТУПАЮЩИМ ***НОВЫМ ГОДОМ***
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ - ***СТРАНА***!!!
Пусть получится - *хорошая погода*!
Пусть ёлочка -  сверкает  *как всегда*!

Пусть *счастье* - нагрянет внезапно!
Пусть *любовь* - согреет сердца!
Пусть живётся нам - *не напрасно*!
Нам надежда и вера - *нужна*!!!

***С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ  ГОДОМ СТИХИРЯНЕ***!!!
*БУДЬТЕ * ЗДОРОВЫ* И *УСПЕШНЫ*!!!
*БУДЬТЕ * СЧАСТЛИВЫ * В НОВОМ ГОДУ*!!!