Двадцать пятый...

Виктор Боковой4
Если рухнет с неба камень,
Изваял который Шадр,-
Промелькнёт в глазах, как пламень,
Двадцать пятый кадр.

Упадёт священный камень,
Как осенний лист с куста,-
Миг всего, перед глазами,
Неземная красота...

    18.12.2017.