Обыденность смерти

Эрнст Миллер
Обыденность смерти -
церемонный обряд.
На земле в этом месте
нас поставили в ряд

По следам фотографий
нас найдут иногда.
Летописцы как Флавий
нас уложат в слова

А пока в нашей власти
превратиться в песок.
Все, что было, на месте - 
мы ж ушли без дорог