Ваш похуизм Вас и погубит

Вайнберг
"Ваш похуизм Вас и погубит",-
Он слышал везде и ото всех,
Но не забудет он лишь ту,которую так любит
И будет в памяти хранить их общий "грех".

Ему было всего-то 19 и 18 было ей,
Она любила до потери пульса,
И невозможно было сосчитать любви его к ней степеней,
Ведь выпили любовь свою до последнего ресурса.

Но жаль,что ничего нет вечного на свете,
И только догорает сигарета,
Как все меняется в противном цвете,
И забываются те поцелуи до рассвета.

Она уже по жизни может все сама,
И вскоре он,наверное,забудет об ихних отношениях, 
И жизнь складется хорошо весьма,
Но он не может позабыть о тех последних изменениях.

И вроде,как всегда глядит в окно,
И "Мальборо" зажав меж пальцев в трясущейся руках,
Подняв глаза,как можно высоко,
Мечтает лишь об пробитых пулею висках...