Достаточно

Анна Бухта-Жуковская
Достаточно высоко взобралась неизбежность.
Я кричала "ДОСТАТОЧНО!!!"
а она лезла вверх.
Опустив рукава, полуголая,
 плакала нежность,
И дрожал от страха отчаянно обезумевший нерв.

В немилости желтого солнца взрывались планеты
От безразличия громко
 ушла ночью
Пойду на вокзал, возьму билеты
Уйду от вопросов,
 так легче, так проще.

Куда? да на поезд, пусть катиться
Долой эту жизнь, пошлую!
Все когда-нибудь горько расплатятся
В настоящем за мнимое прошлое.